主後2018年 05月 24日 星期四
Home > 富強事工 > 團隊服事 > 代禱服事 > 2018年基督受難禮拜 – 生命的泉源_耶穌十架七言

2018年基督受難禮拜 – 生命的泉源_耶穌十架七言

2018年3月30日 晚上 8:00在富強教會敬拜中心 舉行 基督受難禮拜 2百多位弟兄姊妹一起參加。

 

本次聚會主題是 『生命的泉源_耶穌十架七言』

 

透過默想耶穌十架七言,並在默想中,讓它浸透我們的內心,這樣我們就能夠逐漸被耶穌的靈充滿和改變。

耶穌十架七言分佈在四福音書中,被釘時間自上午9點至下午3點之間,為要擔當我們的罪。這七句話其中有禱告、勸勉和應許,同時也濃縮了耶穌的精神,成為我們力量的泉源,幫助我們從恐懼中得著醫治和釋放,這醫治的力量也要成為我們生命更新、改變的泉源。

一直以來,耶穌基督的十字架,具體呈現拯救的奧秘,其中在我們過犯和自責時,耶穌教導「愛的饒恕」,及經歷耶穌赦免的愛,耶穌也應許「只要悔改相信必得救的應許」,同時提醒互相分擔,即使痛苦之時,也要顧念旁人的需要。

中午12時,耶穌痛苦至極全然擔當世人的罪,罪的重量壓在身上,使我們得平安,因此他必先得走過與神完全隔絕的痛,賜下「無限全然之愛」。當我們反思耶穌甘願「道成肉身」,受盡苦難犧牲、死之愛。更使世人明白死亡不再挾制我們,這「十架大能」是得勝的力量是吸引萬人歸向祂的記號。

約12:32節「我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸我」。

期待我們再次思想救贖主的受難與死亡,能更加體會耶穌的心腸。同時真實面對自己生命中的苦難,讓耶穌十字架七言充滿我們的心,我們也藉著受難的耶穌,重新得到生命的力量與愛的泉源及天父的安慰與賜福。

聚會影音記錄

Check Also

郭秀香姊妹 生命見證 ( 2017-12-10)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *