主後2018年 12月 15日 星期六
Home > 聖經金句 > 5月-我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華-你的上帝必與你同在。(約書亞記1:9)

5月-我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華-你的上帝必與你同在。(約書亞記1:9)

  • 我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華-你的上帝必與你同在。
  • 你要記住我的命令:要堅強,要勇敢!不害怕,不沮喪;因為你無論到哪裏,我、上主─你的上帝一定與你同在。
  • 我豈無命令你嗎?你著勇敢壯膽!莫得驚,也莫得懔;因為你無論叨落去,耶和華──你的上帝及你佇啲。

Check Also

12月-親愛的 弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從上帝來的。凡有愛心的,都是由上帝而生,並且認識上帝。(約翰一書4:7)

親愛的 弟兄啊,我們應當彼此相 …